Ensemble, construire l'avenir de chacun
les Métiers de l'ESAT



La Restauration collective

Équipe d'ouvriers de la cuisine centrale de Saint Martin-le-Vinoux

  • Cuisine centrale-équipement
  • Cuisine centrale-pesée
  • Cuisine centrale-mise en portions
  • Restaurant d'insertion
  • Restaurant d'insertion-portions
  • La restauration
  • Cuisine centrale-coupe

Moyens & Compétences


Le service restauration, sur le site de Saint Martin le Vinoux, est composé :
  • D’une cuisine centrale pouvant fabriquer 800 repas destinés à être livrés en liaison froide aux établissements de Sainte Agnès ainsi qu’à des collectivités, des entreprises et des restaurants scolaires.
  • 3 restaurants d’insertion qui accueille des usagers de Sainte Agnès, des enfants de l'école voisine et du personnel municipal.

  • Un restaurant d'intertion inter-entreprises pour l'accueil de salariés d'entreprises conventionnées et tout publics sur la commune de Fontaine et environs

  • Un service de mise à disposition de personnel.
Ici le témoignage en vidéo d'une équipe déléguée au siège du CREDIT AGRICOLE de Grenoble.


Nos prestations :


Téléchargez la plaquette MAD* Restauration
*Mise à disposition


Fichiers associés



photo © O.Galea-Ste Agnès
 

S'abonner à la newsletter

Et recevez bientôt les dernières actus...

> Gérer mon abonnement
> Se désinscrire