Restauration

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Réaliser son projet personnel et professionnel

L’activité peut être réalisée sur différents postes et environnements de travail, permettant de progresser en savoir-faire et autonomie

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Une prestation de qualité

Sur le mode de liaison froide, 800 repas sont réalisés chaque jour à la cuisine centrale, à destination de clients internes (établissements de l’association) et externes. La prestation répond aux normes et exigence en matière de restauration collective

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Un accompagnement professionnel

L’équipe bénéficie du savoir-faire de professionnels de la restauration (Sodexo), qui transmet son savoir-faire et assure notamment les formations hygiène et sécurité

Compétences Humaines

  • 8 ouvriers en cuisine centrale, accompagné par un moniteur d’atelier et 6 professionnels Sodexo
  • 1 à 2 ouvriers en autonomie dans chaque cuisine satellite, avec un professionnel Sodexo

Environnement

La variété des environnements proposés permet l’apprentissage du métier et le développement de l’autonomie, en fonction des souhaits et capacités de la personne: A la cuisine centrale de Saint Martin le Vinoux pour l’apprentissage, dans les cuisines satellites des différents établissements de l’association, dans des espaces ouverts au public (Le Jardin du Vercors, le restaurant Les Ecrins) ou bien en mise à disposition directement chez professionnel de la restauration.

Contact spécifique

Accueil 04 76 46 29 88
4, place du Village 38950 Saint-Martin-le-Vinoux